Услуги. Клининговая компания "Раменское" - активно развивающаяся компания на рынке профессиональной уборки офисных и производственных помещений в г. Раменское и Раменском районе
909-909-13-31
8(496)463-46-24
О компании Карта сайта Контактная форма



Чистка твердого покрытия (глубокая размывка)

Нанесение защитной полироли на твердую поверхность

Чистка ковровых покрытий

Чистка стеклянных поверхностей

Чистка салона автомобиля

Комплексная уборка помещений

Уборка прилегающей территории

Уход за местами захоронений

Антивандальная защита поверхностей

Антивандальная защита поверхностей

Антивандальная защита поверхностей

Защита от граффити, несанкционированной расклейки печатной продукции, природных и техногенных загрязнений и многое другое. . .

Как сохранить здание в чистом виде и защитить его от проявления актов вандализма?
Как сэкономить, и сократить затраты на ремонт?



В современных городах серьёзной проблемой является такое проявление молодёжной субкультуры как «граффити». Борьба с граффити на фасадах зданий, памятниках, ограждениях и даже на транспорте – одно из наиболее сложных направлений работ в области оказания клининговых услуг. Невозможно угадать, где вандалы оставят свои «художества», но одно можно сказать с уверенностью: их смывка займет много времени и увеличит финансовые расходы. Невозможно смыть граффити без применения специальной моечной техники и дорогой химии.

Чаще всего граффити наносятся с помощью аэрозольного баллона с краской. Заметив на облицовке своего фасада рисунки, владелец пытается стереть краску с помощью растворителя, который проникает вглубь материала, вследствие чего образуются пятна, удаление которых не представляется возможным.

Но, как известно, легче и дешевле предотвратить развитие негативных явлений. Профилактика всегда дешевле, чем ремонт.

Разрабатывая комплексные решения по вопросам очистки фасадов зданий и сооружений от проявлений актов вандализма (граффити), несанкционированной расклейки объявлений, природных и техногенных загрязнений, мы применяем передовой опыт зарубежных стран в сфере индустриального клининга.

Основное преимущество предлагаемых нами защитных продуктов, именно комплексная защита сразу от нескольких вредоносных факторов. Это продукты, свойствами которых являются: защита от проникновения влаги в структуру поверхности + защита от масляных и жировых загрязнений + защита от несанкционированной рекламы и проникновения граффити в структуру поверхности + защита от атмосферных и промышленных загрязнений!

Предлагаемые нами материалы признаны лучшими в своем классе по простоте использования, экологичности, надежности и экономичности, и применялись для защиты множества объектов во Франции, Германии, Италии, Испании и в других странах Европы. В России использовались для защиты высотного здания МГУ на Воробьевых горах, гостиницы Ленинградская, Государственного музея Изобразительных Искусств имени А. С. Пушкина в Москве, знаменитых фонтанов в Петергофе и др.

Поскольку данные материалы отвечают возросшим требованиям к качеству, экологической и пожарной безопасности ЕС, то они подходят для обработки как внешних, так и внутренних поверхностей зданий, что подтверждается 10-летней гарантией износостойкости продукта, которая обеспечивается договором со швейцарской страховой компанией с мировым именем AXA FRANCE IARD.

Мы предлагаем Вам услуги по очистке и обработке защитным полимерным составом фасадов зданий и сооружений, что позволит значительно продлить срок их службы, многократно сократить затраты на косметический и капитальный ремонт, сохранить структуру и внешний вид зданий на долгие годы. Покрытая защитным составом поверхность очищается простой водой, без применения химических средств и дополнительного оборудования

Данный проект имеет некоторые интересные особенности:
- быстрый результат;
- возможность точно рассчитать экономический эффект;
- соотношение затрат на обработку фасадов и полученного результата не сопоставимо с затратами выделяемыми на проведение ремонта.

Увидеть антивандальные свойства продукта можно посмотрев ролик http://youtu. be/TOJ-uCsg5S0

Более полную информацию, по вопросу защиты поверхностей, вы сможете получить просто позвонив в наш офис.


« Вернуться в список услуг


•  С юбилеем Вас, Олег Владимирович!| 18-06-2013


•  Раменская марка 2013| 16-06-2013


•  Наши поздравления| 28-12-2012


•  ВНИМАНИЕ! ПРЕДНОВОГОДНИЕ АКЦИИ!| 12-11-2011


•  «Горячая десятка» советов от тех, кто уже пользовался клининговыми услугами| 31-08-2011




  Архив новостей




Автотранспорт   Недвижимость   Бюро находок   Знакомства   Биржа труда   Бизнес для бизнеса   Разное



Клининговая компания «РАМЕНСКОЕ»
140108, Раменское, ул. Михалевича, дом 131 

тел. +7-(909)-909-13-31, +7-(915)-157-52-77,
(46) 3-46-24, E-mail: ramklin@yandex.ru

Все права защищены © 2007
поддержка сайта: ЖУКБИЗ